您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
公交车停靠站没有遮雨棚,大夏天真是煎熬
1楼
62708
135*******
2019-07-11 16:29
大良新桂文化广场的公交车停靠站因为没有设置遮雨棚,每年的春夏季节有许多等候公交车的市民日晒雨淋,希望政府相关部门及时增设有盖候车亭,谢谢!
172705
132*******
2019-07-17 08:49
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
173044
132*******
2019-07-23 09:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
近年来,我分局一直致力于推进公交站亭的建设,按照街道工作安排,下阶段将对大良辖区尚未设置公交站亭的公交站点完善站亭相关配套设施。大良南片区的公交候车亭建设工作已基本完成。市民所指的“新桂文化广场”的公交站点属于大良下阶段交候车亭建设范围。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。