您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
大良新桂社区机动车占用消防车道问题
1楼
62753
136*******
2019-07-12 16:27
大良新桂市场旁楼盘翠庭轩,翠庭轩3座与4座之间有一条路为连接新桂北路的消防车道。无论白天还是夜晚,都存在机动车停满这条消防车道的现象,停放的密度只限一个人通过。希望有关部门能管控一下,不能因为大家方便停车影响到周边住户的安全

172528
135*******
2019-07-15 10:30
2楼
在附近居住的群众都知道这路段长期乱摆放小车,严重影响居民的出行和安全!
回复 修改 管理
172802
184*******
2019-07-18 13:17
3楼
这个新桂小区的横街窄巷就是一个大型停车场,道路已经丧失大部分通行功能,向交警反应,交警说是内部道路不予处理,但一些道路明明已经画了禁停黄线竖立禁停标志牌,你们也不管吗?那些消防通道,不敢白天黑夜,停满车辆,消防车根本开不进来,新桂社区居委会的工作人员们?你们天天都视而不见吗?非要等到因消防车无法及时进场延误救火导致火灾伤亡事故你们才事后承认平时工作不到位吗?
回复 修改 管理
172811
189*******
2019-07-18 14:14
4楼
路边8元可以过夜也不停吗,难怪路边都没人停车了
回复 修改 管理
172833
137*******
2019-07-18 16:59
大良交警中队
5楼
网友反映的问题中队已收悉。交警中队已安排警力加大该路段的机动车静态管理,对违反规定停放的机动车按现定处理,确保道路交通安全畅顺。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。