您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
905汽车班次太少
1楼
62962
134*******
2019-07-23 09:53
905汽车经常要等好长的时间。
173101
186*******
2019-07-24 10:57
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
173300
186*******
2019-07-29 14:10
顺德区交通运输局
3楼
您好!关于市民反映的公交问题,公交线路车辆发班均严格按照制定的运营计划执行,且每天车辆发班是按规律轮转的,同时我们会通过GPS监控等手段对发班准点情况进行监督。现时,公交905线路(澄海路公交首末站—霞石公交总站)高峰班车密度约11-13分钟/班,平峰班车密度约14-16分钟/班。在实际运营过程中,有时受道路交通阻塞等因素影响,可能会导致车辆轮转受到影响。
    为确保公交服务质量,今后我们将继续加强日常监督检查,严格要求驾驶员规范操作及行为。同时督促运营企业加强运营管理,出现交通堵塞情况时应更妥善进行调度,尽量避免影响市民出行。建议市民遇到公交服务问题,请提供详细信息(如案发站点、具体时间、线路编号、车牌号码、行车方向等)方便进一步跟进调查。不便之处,敬请谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,监督我们的服务,谢谢!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。