您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
由碧桂园凤凰湾开往新滘站的902路公交车,首班车迟到问题
1楼
136*******
902路公交车,碧桂园凤凰湾开往大良新滘站。7月23日早晨,本该6:30的第一班车,等到6:45分才来。上周四(7月18日),第一班车也是6:48分才到。基本上每个星期都会出现一次或者两次这样的情况。想请问是902路公交车太多旧车的原因,导致半路抛锚了?还是司机未及时出车呢?望处理,谢谢!
135*******
2楼
【回复 1楼】:

你不是在终点站上车肯定不是6:30啊
回复 修改 管理
186*******
顺德区交通运输局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
136*******
4楼
我就是第一站,也就是碧桂园凤凰湾站上车哦,准点的话首班车6:30哦【回复 2楼】:

回复 修改 管理
136*******
5楼
但说实话,902的公交车我几乎每天都坐,真的实在太烂了而且很多时候人又多,上宝林寺的斜坡时根本就没力的,建设陆续换一批新的!!!
回复 修改 管理
186*******
顺德区交通运输局
6楼
    您好,根据市民提供的信息,经查2019年7月18、23日902线路首班车的发班情况,由于车辆故障,而运营企业未能及时做好调度,导致原计划从碧桂园凤凰湾发6时30分班次延迟发班,使市民候车时间稍长。
    针对上述情况,我们高度重视,已责令运营企业重点加强902线路日常车辆维护保养,收班后及发车前对车辆做好相关设备检查工作,保证车辆正常运营需要。同时落实应急调度,遇到突发情况应及时作出妥善的调度安排,尽量利用其它车辆顶替,减少运营班次受影响,保障线路正常运行,以免影响市民出行。给市民造成不便,我们深表歉意。希望市民继续支持我们的公交事业,监督我们的服务,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。