您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
新松社区的建设路和中区社区的宜新路长时间违停问题
1楼
64701
158*******
2019-10-22 19:58
在英煌新座旁的建设路和新世界中心商场旁的宜新路的路经常有汽车长时间停泊,原本来回车道,瞬间经常只有一个车道能用,影响来回行车又影响附近市民出行,希望有关部门能关注此民生问题!
177791
138*******
2019-10-25 08:50
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!对于您所提及的问题我队已转职能部门处办,要求加大对该区域的巡查与管控力度,努力为市民营造一个良好的出行环境。
回复 修改 管理
177806
138*******
2019-10-25 10:16
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!日后若发现僵尸车建议发送至“顺德交警”微信或微博平台,同时配上图片、时间、地点等内容。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。