您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
五沙违章建筑和噪音问题
1楼
183*******
我之前反应过五沙一村旧小学租给龙光地产产生噪音的问题,当时好了几天后然后就问题依旧,三更半夜,经常凌晨三四点一边冲凉一边大声说话,然后放水到水桶用鞋刷刷衣服,比以前更差,那些生活垃圾全部丢到旁边的鱼塘,1.那些新搭建的冲凉房和货柜房之类应该全是违章建筑吧?为什么你们不处理,2.乱丢垃圾你们去现场看看有多严重吧,3.噪音问题从4月份一直到现在基本上没有停过,严重影响我和家人的休息,4.这些乱搭建的违章建筑应该消防不通过吧,请你们去现场看看吧,是违章建筑的就要拆对吧,乱丢垃圾噪音那些该罚就罚,该赶走就赶走。
183*******
2楼
【回复 1楼】:

补充一下,那个所谓的男冲凉房,居然用全透明的玻璃还经常打开,从我家二楼特别是我女儿的房间一目了然,别说跟社长说之类的,说过了不知道多少次,浪费时间浪费电话费,不要再说告诉他们自觉之类了,违章就一定要拆,不然的话我会一直投诉。
回复 修改 管理
137*******
3楼
大良街道的确噪声扰民,任何时段都是,希望处理之。
回复 修改 管理
186*******
大良街道五沙社区居委会
4楼
我社区已立即联系市民所反映位置的有关负责人,并要求其立即整改,该负责人承诺市民所反映的现象将尽快改善。另外,为了提高一村村民的集体收益,市民所反映的位置于2018年底通过办理交易平台审批手续出租给龙光地产使用,并签订了租赁合同,另外,该建筑物是否属违章建筑,需经上级有关部门定性。
回复 修改 管理
183*******
5楼
【回复 4楼】:

所谓的提高村民的收益,就是要损害周边居民的生活质量吗?所谓的改善你们有去过现场看吗?去看看那些乱丢的饭盒清了多少?只清了一点点。
回复 修改 管理
132*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
6楼
经过现场执法人员了解,投诉人反映的工棚为五沙龙滨嘉园项目工地的临时工棚,该工棚所占用的土地为向五沙居委会一村股份社租赁取得的。现场执法人员已责令施工单位立即进行整改,并要求五沙居委会协调处理。
回复 修改 管理
183*******
7楼
【回复 6楼】:

好的,谢谢,希望不要不了了之就好了,以我所见就什么都没做过。
回复 修改 管理
183*******
8楼
【回复 6楼】:

刚说完好了几天,今天一大早,五点多钟吧那些女工又在那违建的冲凉房大声说话了,都定性了违章为什么还不拆,还有那个男的冲凉房在外围围了一层网,在我家二楼看过去还是以前那样什么都看见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。