您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
建议顺峰山公园增设无障碍通道
1楼
65837
158*******
2019-12-10 14:07
最近天气晴空万里,周末休息日带家里老人游览顺峰山公园。老人感叹公园修整得越来越好,特别喜欢牌坊旁边的粤剧大观园。但大观园内没有设置无障碍通道,坐轮椅的老爸未能进去参观,甚是遗憾!无障碍通道已经是文明城市里的标配,为何顺峰山公园在改建时未能考虑到呢!另外也发现如果看灯光秀的话,也没有无障碍通道,我们也没有办法靠近湖边。请有关部门回复一下,谢谢!
180308
185*******
2019-12-12 11:54
顺峰山公园
2楼
      给市民造成的不便,我们十分抱歉!由于粤剧大观园属于岭南古典园林建筑,园内走廊、室内建筑较多,为避免破坏景观效果,故园区内暂未设置无障碍通道。后期,公园管理方会根据园内实际情况,增设更多的便民设施。现阶段公园正在进行光影文化展观影区域阶梯式看台的提升改造,本次改造已增设无障碍通道。不便之处,敬请谅解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。