您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
大良街D违停车几时先可以改善一下啊?
1楼
136*******
真系唔系我想吐槽,但系大良街真系好多车都乱鬼甘停。就上个月28号啊晚,环市南路啊度,一带都系乱停车,仲要停到密密麻麻,成条街都俾你地玩晒喇
186*******
2楼
要停车收费才行, 这个路段要尽快上大良智泊
回复 修改 管理
133*******
3楼
差气啦!依家相关职能部门都唔理,所以先整到乱停车问题愈演越愈烈,投诉嘅回复仲要话“规范停车系要靠车主嘅自觉,唔系靠职能部门嘅处罚”,我想讲,如果车主都咁自觉嘅话仲使鬼要你职能部门咩!
回复 修改 管理
137*******
大良交警中队
4楼
市民您好,中队日常已安排警力加强环市南路巡逻,对违法停放的机动车按规定处理,下阶段继续加大巡逻频次,加强违停车辆的整治,确保道路畅顺。
回复 修改 管理
136*******
5楼
罚能解决停车难问题?周边是否有充足车位给车主使用呢?支持执法,但也要考虑车主感受。
回复 修改 管理
158*******
6楼
再过几日大把车位
回复 修改 管理
136*******
7楼
【回复 5楼】:

不要随便作代表!我也是车主,我也支持严查严罚!不是没有车位,是没有免费车位而已!很多所谓“车主”的感受,就是不想掏那停车钱,或者不想走停车场到目的地那几分钟的路程,为了自己省钱省力,随意占用公共资源而已!
回复 修改 管理
137*******
8楼
罚能解决停车难问题?
本来道路就是公共资源,被用来收费,合理吗?
要从源头解决问题(多建停车场不是在路边画停车位),要为民众服务才行啊。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。