您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
北海主帅坊东便坊马步坊一带蚊患严重
1楼
62093
180*******
2019-06-12 16:32
北海主帅坊东便坊马步坊一带2019年3月左右开始蚊患严重,以前电蚊拍一天打100只左右,今年一天起码三次,一次200只或者以上,本以为是一户两户的事,结果邻里互相询问都是这样,有的家里一天只回来一两次天花板都停满黑压压的蚊子。去年除四害大概一个或者一个半月喷一次,每条小巷都喷,每次剂量大的一地蟑螂,起码能平静大半个月,今年半年过去只喷了两次,还只喷最宽的巷子,喷完地上半只蟑螂都没有,蚊子最多稍微少一两天又是铺天盖地的蚊子。请问是不是靠近北海股份社就三不管了?
170745
139*******
2019-06-17 10:21
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
170751
138*******
2019-06-17 11:15
伦教街道卫生和计划生育局
3楼
    感谢市民反映的意见,我街道所招标采购的除四害服务下放到村居抓质量,以及是否全面覆盖辖区灭杀进行日常的监督管理,除四害实行一个月两次,间隔半个月。我局把市民反映的情况要求常教社区第四居民小组跟进落实监督。如果一段时间后仍未有改善,可以致电我局梁先生27889210反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。