您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教伦常北路天天都有大量的车子违停
1楼
62963
137*******
2019-07-23 10:23
伦教伦常北路每天都有大量的汽车违停,在道路中间两侧都占用一条车道违法停车,连各个路口都停满了车子,经常造成拥堵,每天上班时间都有大量行人和车辆经过,有时司机由于盲区看不到突然闯出来的行人,特别危险。这种情况已经持续多年了,一直没见有整顿过。希望交警能加强管控,还路于民。
173053
137*******
2019-07-23 11:44
2楼
【回复 1楼】:

反应过n次了,还是那个样子
回复 修改 管理
173160
133*******
2019-07-25 11:54
3楼
不要说整治,相关部门连个回复都没有
回复 修改 管理
173354
137*******
2019-07-30 15:04
伦教交警中队
4楼
伦常北路、泰安路、涛汇、万科等多个片区是伦教交警中队日常勤务安排重点查处违法停车区域,中队已安排相应勤务对上述片区进行常态化管理。近期收到群众对夜间、深夜违法停车整治的诉求,根据群众诉求,我队将加强夜间、深夜时段的违停查处力度,有效解决该路段的堵塞问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。