您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
投诉伦教羊额市场(好宜家商场)门口交通技术监控设备部门,在上车的时候被不合理录拍到机动车违停指示违法行为
1楼
65060
136*******
2019-11-08 14:31
     本人的小车下2019-10-29 18:23在佛山市顺德区伦教羊额市场(好宜家商场)门口停了5分钟时间左右就被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。
    伦教羊额市场(好宜家商场)门口对开的路,在打开双闪灯的情况下,在上车时,停留了不到5分钟就被交通技术监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。 你们伦教交警部门不可以观看视频再做处罚吗?
     我本人经过仔细看,这里一个的停车位也没有,又没有临时停车标志,人家的女儿在不舒服下,在伦教羊额市场(好宜家商场)门口对开停了5分钟左右,难道叫人家撞上人行道去车吗?才不算违停吗?
      希望(伦教街道政府的部门)可以了解这个不合理的监控设备记录拍到机动车违停指示违法行为。请问(伦教街道政府的有关部门)如果我想在这里上落车,在哪里临时停这几分钟的车的那可以停,可以指示一下我们那些没有文化的市民吗?
     最后,这里在伦教羊额市场(好宜家商场)门口附近一带没有什么标志?叫人家怎样去判断呢?你们伦教交警部门只是会装所为的交通技术监控设备摄头,不会从人家市民想一想,人家只是上车几分钟,不是在长时间停在这里。
    真心希望伦教街道的领导真心对待我们一个普通的市民去解决问题,谢谢各位伦教道各位领导!
178563
137*******
2019-11-10 03:12
2楼
没办法吧,羊额市场出了名堵,每次经过两边停满车辆,塞车事小,碰到行人就事大了。虽然停5分钟,但是每人停5分钟就一直堵了! 还有羊额吃排骨饭的羊官路也是非常塞车严重黑点,希望交警部门多D整治这边的乱停乱放,不能够为一个出名的食店而三不管。
回复 修改 管理
178657
185*******
2019-11-12 08:56
3楼
羊额现在堵到公交车都不愿意进来了,就是因为大部分社会车辆停在旧伦羊路和羊额大道一带,道路通行能力大大下降。对你们这种违停的最好的办法就是严格执法,不能姑息,管你什么理由,你停了就得承担后果。另外,请交警部门联系有关部门及时设置清晰的标志牌,避免部分群众产生误会。
回复 修改 管理
178952
137*******
2019-11-15 17:39
伦教交警中队
4楼
据了解,上述路段已按照规范设置道路标志标线,市民可按照标志标线指示规范停车。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。