您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教城北居住区什么时候开始停车收费?
1楼
66640
131*******
2020-01-23 08:42
你好,伦教城北,如伦常北路,世纪路等万科周边路段什么时候建设成停车收费?违停太严重了,另外前期反馈说万科与华海中间那条路无路名没法罚款,什么加上路名?及停车收费,这条路违停极其严重,还有万科北门路段也是,路一直没修,违停也极其严重
182443
159*******
2020-02-06 10:23
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
182562
159*******
2020-02-12 15:44
伦教街道办事处
3楼
1、万科沁园与华海大厦之间的道路命名问题回复:该道路命名方案已基本确定,我局正在按道路命名程序进行办理。
2、关于万科沁园北门道路情况如下:根据规划,万科沁园北面有一规划道路,由于历史手续问题,目前未能进行工程立项,现状为开发商建房时的临时工程便道,下阶段将继续完善历史手续问题,以望使该工程得以实施。

伦教智能停车收费项目将分期分阶段分片实施,计划分两期 4 个阶段推进,现在收费的路段属于一期第一阶段,近期将推行停车收费一期的第二阶段。我分局将根据运营情况、停车收费的效果及相关路段的车辆通行情况稳步推进其他停车收费路段的实施。
回复 修改 管理
182617
131*******
2020-02-14 18:36
4楼
【回复 3楼】:

伦常北路在计划内吗?还有万科与华海间的路段在收费计划内吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。