您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
大福广场名宴酒楼为何不许员工戴口罩
1楼
66661
135*******
2020-01-25 20:27
        今日年初一,正值新型肝炎爆发传染期,今天去吃饭见到服务员不带口罩,问她们为什么不戴口罩做防护,服务员告知,原本服务员都有戴口罩的,结果经理看到后认为戴口罩不好看,要求所有服务员不得戴口罩,在这种环境下如果保护食客及服务员的安全?希望相关部门能看到这信息并对所有饮食行业有所要求以减少病毒的传播,今日同时见到伦教子曰茶礼茶居则做得比较好,要求进店客人测量体温方能进店及服务员上班前测量体温才能上班。
182294
136*******
2020-01-29 17:14
顺德区市场监督管理局伦教分局
2楼
1月28日,我局派出执法人员对名宴酒楼进行检查,该店已关门,暂停营业。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。