您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
洒水车问题
1楼
66737
185*******
2020-02-03 10:22
请问一下洒水车洒水的时候是可以不用管周围交通的吗?有时候看见洒水车在路边停着洒水就算了,毕竟大多数的路都是有两车道的,不会特别的影响。但在红绿灯十字路口停下洒水这就影响交通了吧!而那些有急事的可能就会违反交通穿过实线走另一条道。绿化虽然重要,但交通也不差吧!
182469
137*******
2020-02-07 09:15
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
2楼
我分局接投诉后就此事责成中标公司对洒水车进行规范作用并遵守交通规则。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。