您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教汇贤实验学校新起的教学楼与阳光棕建议汇贤实验学校新教学楼教室朝东的玻璃窗贴上磨砂膜
1楼
71523
133*******
2020-09-04 13:50
伦教汇贤实验学校新起的教学楼与阳光棕榈园小区距离很近,小区居民可以看到教室学生的动静,学生也可以看到小区居民在家中的生活情况,建议汇贤实验学校新教学楼教室朝东的玻璃窗贴上磨砂膜,这样既可以不影响教室采光,也稍为降低一下互相干扰
192757
137*******
2020-09-04 17:27
2楼
个人还建议,窗户应该装防盗网,感觉窗才到学生的腰间上下,存在很大安全隐患。
回复 修改 管理
192759
159*******
2020-09-04 18:07
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
192761
158*******
2020-09-04 19:34
4楼
是会互相干扰,对互相都不好,一整天都能看到你在干什么,互相之间都不舒服,希望能采取一定措施,理解居民的诉求。
回复 修改 管理
193501
138*******
2020-09-16 18:29
伦教街道教育局
5楼
伦教汇贤实验学校将会根据实际情况,采取适当的措施,以尽量避免教学活动与市民生活的互相干扰。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。