您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 伦教街道
伦教街道涛汇领御周边违停现象超级突出
1楼
74491
185*******
2021-02-01 10:31
如题,现在涛汇周边违停现象十分突出。
涛汇领御东门之前因为政府未公示的工程影响,违停现象减少,现在工程完成之后,东门违停现象死灰复燃,其中让我本人深刻的一部车是橙色的长城哈弗大狗,别问我为什么专门批评它,因为它外观突出,车型十分有个性,而且晚上基本数它是最早的那批开始违停。截至2021年1月31日夜晚,现阶段东门违停车辆15-30部范围。
涛汇领御花园南门人行道(世纪大道旁)的违停车辆,违停现象非常疯狂,白天乃至夜间,违停车辆时刻处于高达70余部范围,因违停导致人行道已经让行人无处落脚,让行人冒险进入辅道,虽说该处人行道行人较少,但这也不是让无道德的司机违停的理由,也不是伦教街道办事处及相关职能部门不作为的理由。截至2021年1月31日夜晚,现阶段南门违停车辆85部。
涛汇领御花园007水森林至康丽花苑(伦常北路与Y108交叉路口,涛汇领御北门路段)违停现象令人发指,三车道变成如今单车道,夜间违停车辆高达150余部,在消防通道禁止停车的时代,居然还有车辆违停,请各位读者在傍晚7点时后到该路段视察,放眼望去除了违停车辆还是违停车辆,说一句不吉利的话,如果附近发生火灾,别说消防车能不能进,恐怕这些违停车辆移车造成的混乱的时间都够消防人员喝一壶了。抛开安全问题不谈,单是单车道问题就已经衍生诸多后果了,五百多米的路段,两车相会,不论是哪一方相让都要后退至少几十米或上百米,造成十多分钟的阻塞,涉及十多部小车要避让,又增加了能源消耗和空气污染,如果还是三车道的情况下,这情况是不会出现的。

现请伦教街道办事处书记、主任及相关职能部门的第一责任人,好好整治涛汇周边的违停现象,其实讲真的,不单是涛汇周边,其他街面都要好好处理一下,不要让伦教成为大良、北滘的背景板。
198899
171*******
2021-02-01 11:59
2楼
我身为涛汇11座其中一名业主,支持楼主发的内容,希望相关职能部门好好整治乱停车现象,规划好周边的停车位,不要让乱停车现象成为伦教的名片
回复 修改 管理
198901
130*******
2021-02-01 14:52
3楼
我代表那些没买车位的车主问:怎么停车?小区车位本来就不够停,下面配置和外围停车位本就不多,让那些家里两三部车的人把车停到哪里去?必须要在“堵”的同时,也要“疏”,切实为民生着想,为安全、为文明城市着想。
回复 修改 管理
198919
159*******
2021-02-01 18:08
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
198922
151*******
2021-02-02 08:44
5楼
涛汇电动车是个超级严重的安全隐患,能不能先解决掉这个电动车的问题先;小区能电动车乱冲乱窜的,都是在家或过通充电的
回复 修改 管理
199183
185*******
2021-02-09 17:26
6楼

回复 修改 管理
199184
185*******
2021-02-09 17:29
7楼
请伦教街道办事处及相关职能部门重视,不要让归属相关部门的职能沦为空谈与摆设
回复 修改 管理
199246
137*******
2021-02-18 16:54
伦教交警中队
8楼
网友您好!获悉您反映的情况,我队将加大路面巡逻管控,依法查处机动车违法乱停行为。
回复 修改 管理
199287
136*******
2021-02-20 14:38
9楼
【回复 1楼】:

无道德司机?你道德很高尚?
回复 修改 管理
199289
171*******
2021-02-20 14:58
10楼
【回复 9楼】:

一楼戳到你的羞耻心了?如果不说道德,那就说品德好了,你觉得这些违停的车主的做法很有品德?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。