您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
建房扰民问题
1楼
59144
139*******
2019-01-10 22:25
黄连临桂里有一处建房的,早上六点多七点就开工,中午十二点多一点就开工,晚上有时十点多还开工,能不能让他们早上和中午别那么早开工,晚上早点下班,我们都要上班的,这样严重影响睡眠,谢谢!
162807
180*******
2019-01-17 08:52
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
2楼
 我分局于2019年1月16日协同黄连村委会工作人员到黄连临桂里的在建房,要求施工单位早上7点30分后至11点30分施工作业,下午2点00分至17点30分施工作业,晚上9点30分前停止施工作业,中午午休时间禁止施工作业以及晚上到作息的时间禁止施工避免产生噪音扰民。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。