您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
三无厂锁门大干隐患多
1楼
65600
137*******
2019-12-03 10:45
勒流新城原来华强本邦总部厂房内(大门直入80m左边厂房),一楼铁门用铁链锁住,二楼几台机器昼夜生产,废气、废料、废物拥挤乱堆,很大安全隐患,也无证经营。希望相关部门促其走向正轨!
180071
130*******
2019-12-06 15:08
勒流街道办事处
2楼
勒流市监分局回复:2019年12月5日,勒流市监分局联合安监、消防部门到上述地址进行现场检查。经查,该厂房二楼为佛山市顺德区创野电器厂租赁的仓库,用于存放原材料和成品。该厂已办理营业执照,主要登记事项如下:佛山市顺德区创野电器厂,佛山市顺德区勒流街道新城居委会新城路一街1号之十四(住所申报) ,经营范围 : 加工、产销:电子产品、通风电器。
勒流安监分局回复:2019年12月5日,勒流安监分局联动市监、消防部门到原华强本邦总部的厂房进行投诉核实检查。检查发现,大门直入80米左边厂房的一楼侧门有铁链上锁,与物业管理处协商后解锁开门。经核实,该厂房二楼为佛山市顺德区创野电器厂租赁的仓库,用于存放原材料和成品,没有作生产用途,未发现废气、废料、废物拥挤乱堆现象。
回复 修改 管理
180109
137*******
2019-12-07 19:35
3楼
【回复 2楼】:
有!如图示,大门直入约50米,左边一个大厅,堆放很多杂物,正对大厅,右手边有个铁门,铁门常挂一条铁链并锁住,上楼梯二楼有数台贴片机、过炉机,里面很大气味,耐心点找,肯定会发现。
那么多贴片厂都花几十万办消防安全环保,这厂天天机声隆隆,却什么都没有办,不安全也不公平。


回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。