您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
博澳城每天晚上都梦闻到浓重的化合塑料味
1楼
65845
180*******
2019-12-11 08:13
博澳城每天晚上都梦闻到浓重的化合塑料味 ,已经多次来投诉无果,这么伤害身体的企业为什么能让它一直存在,请区领导,请市环保局,排查龙眼工业区,凤翔工业区,和力同工业区的化学工厂,这些伤害身体的企业为什么能一直存在,而且不减反增,这个平台难道不是解决民生民声的平台?请政府为民解决这点困扰多年的难题,感谢 ~~

具体排污时间约是:每天下完19:30左右开始,通宵达旦直至早上06:00.
希望环保部门尽职尽力为人民服务,不用媒体来监督!
180245
139*******
2019-12-11 11:58
2楼
古鉴一带也是很严重,每天晚上7点开始有气味,希望大良环运分局能够错峰执法,蹲点执法,加强排查,仔细梳理,确保环保问题不回潮!!!!
回复 修改 管理
180257
186*******
2019-12-11 15:47
3楼
是阿,勒流西村这边也是。相关部门应该多晚上巡查和监察。别老是不作为,出了大事故才出来干活!!!
回复 修改 管理
180408
158*******
2019-12-14 10:35
4楼
勒流涛汇御河湾花园也是
回复 修改 管理
180588
130*******
2019-12-18 14:17
勒流街道办事处
5楼
已交相关职能部门调查处理。
回复 修改 管理
180793
139*******
2019-12-20 17:25
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
6楼
   投诉反映的勒流博澳城住宅小区位于勒流街道伦桂路与珠二环交叉处,四至情况为:东面伦桂路和大良街道凤翔工业区、南面鱼塘和凤翔工业区、西面空地、北面珠二环高速。勒流街道的龙眼工业区位于该小区南面,边界距离约300米。目前正值秋冬季节,以东、北风为主,龙眼工业区位于博澳城南面几百米以外,对博澳城造成大气影响较少。另外,由于龙眼工业区已纳入勒流街道村级工业区改造范围,共拆分了5个区域,其中A区为重点区域(位于博澳城南面300米-500米),经过9月至今的多次联合执法行动,区内企业大部分已停产待搬迁或已搬迁,部分厂房正在拆除中,且没发现存在夜间生产企业。12月12日-20日,我分局及相关职能部门发现龙眼工业区内6间在产废气产生企业,其中对2间违法生产企业采取停电停产措施,对4间已配套废气治理设施企业现场委托第三方检测机构进行废气采样,暂未出具检测报告。下阶段我分局及相关职能部门将结合村级工业园改造,继续对龙眼工业区企业实施强力执法检查。
   投诉同时反映的凤翔工业区、力同工业区属于大良街道范围。
  

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。