您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
南水旧牌坊龙洲路红绿灯等待时间过长
1楼
69083
158*******
2020-05-22 09:26
大良往勒流方向,南水旧牌坊龙洲路口红绿灯,转左或掉头时,等待时间过长,尤其上下班时候,等20秒左右才开始倒数那99秒,99秒倒数完还要等20秒左右才转绿灯直行,再多等35秒才直行转左一齐绿灯。计过时间,车子排第三位,等了最长一次,4分50秒才能通过。现在仕版牌坊隧道半封闭,很多车子都去到那个红绿灯掉头,车流量增加不少。两会期间,希望相关部门重视并整改。
187088
135*******
2020-05-22 15:30
2楼
南水和伦教世龙大道双方向通行红绿灯一样等待时间过长,通行时间太短,等绿灯通行起码要等待5分钟时间,特别是上下班时间,等待通行的车辆往往排着长龙。希望相关部门重视并整改,不能为了保证龙洲路的畅通,导致南水和伦教世龙大道双方向通行等灯时间过长,希望可以合理整改一下时间。
回复 修改 管理
187111
138*******
2020-05-23 09:09
3楼
江村红绿灯不是一样,江村和上涌方向都是等几分钟,然后就20秒左右的通过时间,而且对向直行和转弯是同步,经常堵在一起,导致塞车,反正为了保证龙洲路的畅通,其他路口还是慢慢等吧
回复 修改 管理
187259
138*******
2020-05-26 18:30
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!交通信号灯的设置,需要综合考虑各方面因素,针对网友反映的问题,我队将积极协调各职能部门,研讨解决方法。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。