您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
佛陈路东延线与安宁西路交界处设置车辆行驶缓冲带
1楼
57996
186*******
2018-11-09 10:10
顺联广场十字路口在修地铁,很多车辆通过安宁西路绕行。佛陈路东延线与安宁西路交界处有一段斜坡,车辆行驶很快,行人过马路很不安全,强烈建议设置缓冲带,保证行人安全。谢谢
159369
138*******
2018-11-14 09:08
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,我队将与环运部门到实地勘查,共同研究市民建议的可行性。
回复 修改 管理
159742
170*******
2018-11-21 06:20
3楼
每次接送小孩走过佛陈路东延线与安宁西路交界处这段路都感觉很不安全,此处有大型小区绿地国际花都,居民频繁出入,强烈要求设置缓冲带
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。