您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
陈村-万科水晶城北侧道路交通问题
1楼
63922
159*******
2019-09-10 10:10
这个问题也说了几次,希望相关领导再次明确:
1、水晶城北侧道路至河滨防洪提的连接道路,是附近居民去往河滨绿道的必经之路!除了往南走登州村内,其他没得选!
但是!这条路通行太不安全!无路灯!无人行道!汽车通行量太大!政府说非市政路?莫非中国领土?

2、河边绿道的汽车通行量太大,尤其是碧桂花城路段!无任何管制措施

3、河滨建公园是好事,但是居民无法到达啊,和大量汽车抢道那是不要命了!强烈建议在南侧农用地建一条步道通向河滨,临时步道都行啊。

175675
158*******
2019-09-10 14:29
2楼
明明写着“非防汛车辆不得入内”, 绿道上车流还是很大。 楼主说的应该是高尔夫球旁边的小路, 之前很多人提过,请政府修路灯, 修行人道, 现在看绿道的推土机轨迹, 应该没有打算整了。 这条小路双向,仅仅一辆车同行, 晚上散步人车争路, 实在危险。 请政府趁现在搞绿化, 一并修一条人行道, 上绿道。
回复 修改 管理
175985
159*******
2019-09-17 14:09
陈村镇国土城建和水利局
3楼
我局正在有计划推进潭洲水道景观提升工程,目前一期工程主要是堤围外景观绿化和主要出入口提升改造,二期主要是对堤内节点进行改造提升,包括市民反映的万科水晶城北侧新建上堤人行道和景观提升,计划今年底推进。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。