您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
街道树木的危险
1楼
64530
181*******
2019-10-15 08:52
在陈村镇锦龙坛冲大道(即新贵族发廊到锦龙居委会的路),榕树太大了,太高了,大风的时候感觉要倒下来了,而且树冠不深,也严重影响彩光,多毛毛虫,请领导安排时间去了解一下或者让相关工作人员把榕树的大枝剪一下
177418
180*******
2019-10-16 16:40
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。  
回复 修改 管理
177643
180*******
2019-10-22 15:25
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
3楼
楼主,您好,根据您反映的情况,我分局派员到现场调查。10月22日,我分局执法人员到达现场未发现有虫害,在现场通知保洁公司安排对该位置的树木进行修剪。我分局将加强该路段的巡查力度。
回复 修改 管理
177719
181*******
2019-10-23 17:19
4楼
【回复 3楼】:

请问当天有修剪榕树吗?有研究过路边的住房的彩光吗?我下班回去,一路上的榕树一点改变也没有
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。