您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
关于兰市对面村心附近地域的规则咨询
1楼
64710
139*******
2019-10-23 09:36
请问相关规则部门,村心那个地段,由于早年发展经济的原因,曾经有一片超小型的工业区,分布着一些个体小工厂;随着社会的高速发展,在该地段居住生活的人民日益增多,部分小工厂近十年八年也先后退出,另谋出路。但目前,还是零星分布着一些不具规模的工厂,在大遍居住区里存在工业,显然与整个城市发展不相适应,另一方面,广州地铁7号线延长线(陈村站)近在咫尺,地铁时代即将来临,相比太平洋、荔园区域,村心这边显然是差天共地,一遍荒芜。所以咨询一下未来镇政府对这一片区的规划前景是如何?
177677
139*******
2019-10-23 11:31
2楼
确实是要规则好。
回复 修改 管理
177983
159*******
2019-10-29 14:46
陈村镇国土城建和水利局
3楼
市民你好,我镇正启动周边片区的规划研究工作,研究将结合片区定位整体谋划规划用地布局,进一步提升城市品质。
回复 修改 管理
178005
139*******
2019-10-30 09:57
4楼
请同时做好周边停车方面的规划,将来的汽车肯定日益俱增。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。