您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 陈村镇
绀村冬瓜棚饭店对面一早餐店(烟酒店旁边)违规违建,霸占村民土地。
1楼
70833
139*******
2020-07-29 16:07
绀村冬瓜棚饭店对面一早餐店(烟酒店旁边)违规违建,霸占村民土地。望有关部门进行处理。那里一带房屋都违规霸占土地。
191241
139*******
2020-08-01 08:12
2楼
没相关部门处理?莫非是村霸所谓?
回复 修改 管理
191301
137*******
2020-08-03 15:20
陈村镇国土城建和水利局
3楼
市民反映的绀村冬瓜棚饭店对面一早餐店(烟酒店旁边)违规违建已存在多年,属于历史遗留问题。基于避免农村不稳定因素更复杂化考虑,我局建议绀现村委会根据现行的规划要求及自治章程制定整改计划及方案,下一步我局将根据村居上报的整改计划及方案对农村存在的土地“三乱”问题作进一步处理。
回复 修改 管理
191306
139*******
2020-08-03 16:23
4楼
【回复 3楼】:

领导,不能因为存在多年或者历史遗留问题就不作处理,属于违建就要拆除。这说法说不过去,如果这样我可能要继续反映更上级的领导处理才行。
回复 修改 管理
191329
158*******
2020-08-04 12:48
5楼
陈村政府部门当一把手的做事就是不够柏力!应向乐从多多学习大力整改整顿镇内各村居所谓历史遗留三乱现象,只要不能出示房产证的就一律属于违法建筑物坚决执行强制拆平。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。