您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
西海大道交通安全问题
1楼
58628
137*******
2018-12-07 16:46
政府相关部门:
    近一段时间西海大道交通安全令人担忧,具体如下:
    1.西海市场路段,车辆违规停车,商贩占道经营,造成道路严重拥堵,时有剐蹭事件发生。
    2.喜洋洋托儿所西侧路口东西两侧有两个早餐摊点摆卖,占据大半路口,车辆右转弯时很发生交通安全事故。
    3.多个路口摩的佬占道停车等客,转弯车辆很容易撞到他们。
    4.整个路段随意停车情况严重(如逆向行驶停车、道路中间停车、路口转弯处停车、路面较窄处停车)
   以上情况,请相关部门加大巡查及执法力度,还人民群众安全、畅通的交通环境!
               此致
160952
137*******
2018-12-10 11:22
2楼
这个问题由来已久,西海小学每天几百学生返校放学,车辆乱停放严重影响正常通行,造成学生等行人人身安全受严重威胁,有关部门长期不作为,每次机械式回复,每次反映问题不了了之,在他们眼中西海人的生命财产犹如蝼蚁。
回复 修改 管理
161090
138*******
2018-12-12 16:12
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!你反映的问题已转职能部门处办,要求多措并举强化交通秩序,同时协调相关部门,做好引导和巡逻管控工作。
回复 修改 管理
161363
137*******
2018-12-18 13:56
4楼
【回复 3楼】:

 现在已经十天过去了,未见相关部门的相关人员在现场执法,西海大道的路况依旧很糟糕
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。