您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
投诉新碧路往三乐路口红绿灯处取消快速调头路口.
1楼
137*******
请问相关部门为什要取消该调头路口要前往红绿灯路口调头呢?你们有没有考虑过上落班高峰期该路口会严重塞车?在取消该调头路口有没有评估过?有没有做车流量监测?原本好地地一个碧桂路给你们搞成这样,能不能学习一下大良南国路无红绿灯交通理念?不要乱加设障碍?请相关部门考虑实际情况把取消该调头位撤消。谢谢!!
139*******
2楼
【回复 1楼】:
就是因为那个调头路口造成堵车好吧?刚好是我前段时间在这建议的,其实最好是连红绿灯路口都禁止调头。再往前面北滘方向走一点再开个调头路口。之前开个那个掉头路口一个大车在那掉头造成交通混乱,另外一个就是从碧桂园大道出来那个路口出来的车到这个路口调头,距离太短,从最右变道到最左侧不到150米距离,高峰期的时候跟直行车交叉,既危险容易出事故,又影响通行效率造成堵车。其实这个路口堵车就是因为调头车造成的。
回复 修改 管理
137*******
3楼
【回复 2楼】:

请问你有无考虑碧江人往大良上班的感受呢?你塞人地不一样是塞呢?
回复 修改 管理
139*******
4楼
顺德北滘三乐路,由京坤线向西并入三乐路然后调头往西海大桥方向走,也就是三乐路最东面的一个调头开口,这个位置开个口本来是很好的事情,但很多越长大货车也在这个地方调头,占用了几条车道强行调头,第一非常危险,第二容易同其他直行和调头的车辆挤在一些,很容易造成动弹不得。但如果在这个地方设置限高,防止大货车调头,那么就会顺畅很多,至于大货车可以到前面几十米远的红绿灯进行调头,在红绿灯路口调头位置宽广从容很多,希望相关部门研究,给市民一个畅通的交通,非常感谢!
回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 2楼】:
您这是个乱弹琴的建议!!!
回复 修改 管理
150*******
6楼
我支持2楼的建议
回复 修改 管理
139*******
7楼
过了这个红绿灯,在前面再开口?然后再过红绿灯?2楼6楼你们确信这样走走得花多久的时间吗?

回复 修改 管理
138*******
佛山市顺德区交警大队
8楼
网友您好!对于您所提及的路口我队会进行深入调研,根据道路交通状况,积极协调有关部门解决。
回复 修改 管理
139*******
9楼
【回复 3楼】:

目前你们可以在前面红绿灯路口调头啊,才不到50米远。你要知道之前开的那个调头口的弊端:1.造成严重拥堵;2.最右道的车经常要强行往左变道,非常容易造成交通事故;3. 在这口子调头的车经常不注意对向车道绿灯,首先影响到了对向车道正常的车流,其次也很危险,容易发生事故。你们觉得就为了少走50米,造成这么大的问题,好吗?
其实我之前都觉得最好那个红绿灯路口都应该禁止调头的,应该再往前面一点找个路口开个调头的位置,但是这一点合不合理也要看相关部分了解,调查的结论吧。
回复 修改 管理
139*******
10楼
【回复 4楼】:

支持,支持
回复 修改 管理
139*******
11楼
【回复 5楼】:

你看看封了那个调头路口之后,最近那里的交通状态是不是好多了?至少以前那里高峰期都是堵车红色,现在基本都很少是红色了。
回复 修改 管理
139*******
12楼
【回复 11楼】:估计是最近快到春节,一般春节前后车辆减少。如果到了正常车流水平,这样做法通行力会下降的。最好的办法是开口,让小车能调头,至于大货车,在红绿灯处调头,这样应该是最好的方案!

回复 修改 管理
139*******
13楼
四楼方案应该是最好的【回复 10楼】:

回复 修改 管理
137*******
14楼
【回复 11楼】:你眼花?我11年来每日上落班经过两次,封了后更堵了,现在都直接走西海大桥底去大沙桥了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。