您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘镇工业大道万胜易购旁厨嫂当家油烟严重扰民,几时可解决?
1楼
59243
138*******
2019-01-16 17:00
该湘菜馆后厨房的油烟实在太惊人了,每天早午晚全覆盖,上班的、居住的每天恨不得绕道走,但整个空气弥漫,方圆几十里都是,上天都不行呀。打了两次12345,回复已处理,但感觉毫无分别!油烟的害处非常恐怖,分分钟都在困扰着我们。
看看,这就是他们家的油烟“净化装置”

162813
135*******
2019-01-17 09:42
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的问题我分局已登记并进行调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
163171
135*******
2019-01-24 17:30
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
接诉后,我分局派出执法人员到场检查,经查,该店已安装油烟净化装置对店铺内产生的油烟进行处理,我局执法人员已要求该店铺负责人尽快对管道进行整改,避免对附近居民造成影响。我分局已聘请第三方监测公司对上述餐饮店油烟扰民问题进行监测,待监测结果出来后依法再作进一步处理。相关情况继续跟进中。
回复 修改 管理
163346
138*******
2019-01-30 12:27
4楼
【回复 2楼】:谢谢回应,日前该食肆已将那块连接烟管的布改装这样了,请看——只能说比之前稍好一点,但是,油烟味弥漫的情况并无实质性的改观,顺风一吹,污染依然如故,我们有理由认为,该食肆有蒙混过关的企图,换汤不换药之嫌,前后已经这么长时间了,仍旧能我行我素,让人怀疑里头究竟有什么猫腻?我们不排除一究到底的决心与可能。请相关部门切切实实的跟进。



回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。