您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
碧江凤蓉阁私房菜馆无营业证,油烟扰民,
1楼
59360
138*******
2019-01-23 21:55
位于碧江居委会边高步巷17号凤蓉阁私房菜馆油烟太扰民,无营业证,治安乱,现对居民生活带来很坏影响!以多次打电话相关部门,也无解决!这店在2017查封的,现又重开营业,希望上级领导能解决问题。
163146
135*******
2019-01-24 10:41
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的问题我分局已登记并进行调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
163401
135*******
2019-01-31 16:52
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
您好,经现场核实,该饭店已安装油烟净化装置,并已对排烟管道进行整改。下阶段,我局将联系有资质的监测公司对该饭店油烟排放情况进行监测,我局将继续跟进处理。感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持! 
回复 修改 管理
163543
138*******
2019-02-13 10:51
4楼
居民们去居委会证实,居委会没有出证明同意开餐馆和私房菜馆,居委会也很反对在密集居住民内开这些餐馆,因为这区是红线文物保护区!为什么它营业这么长时间?问题多多,
回复 修改 管理
163545
138*******
2019-02-13 11:10
5楼
噪音!油烟对居民无法生活,你们回复整改是整改,这水份说不清了?天天营业中,太无理,在密居民区内开餐馆,
回复 修改 管理
163671
138*******
2019-02-16 12:43
6楼
风机蜂窝声很难受😭!!环保部门什么时候能到现场?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。