您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
西滘清沙村工地施工噪音扰民
1楼
61538
189*******
2019-05-16 14:16
我是西滘清沙村的村民。目前村旁边正在修建佛山环线,估计由于赶工期的原因,施工方明天早上六点半就开始施工,一直会持续到晚上的九点十点,甚至深夜都在作业。如果只是普通的施工则关系不大,但是工地中有几部类似打桩机的设备,在运行期间时不时就会发出“嘎嘎”的巨响,影响村民作息,早晚期间家里睡觉的小孩经常都会被惊醒。修路工程利国利民,但希望有关部门能与施工方管理方加强沟通,不要过早和过晚施工,还村民一个相对正常的生活环境,谢谢。
回复 修改 管理
168980
132*******
2019-05-17 14:30
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!   
回复 修改 管理
169015
185*******
2019-05-18 12:39
3楼
【回复 2楼】:

要督促夜间22点以后不能施工。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。