您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
三乐路马村大道的交通混乱问题。
1楼
62089
134*******
2019-06-12 15:41
[size=5]请交警部门按实际情况调整三乐路与马村大道交界的红路灯时间,非常的混乱,一,从水口辅道西往东转到三乐路主路的车辆与由马村大道南往东的车辆相抵触,由于两边的绿灯同事亮起,从三乐路主路东往西转入马村大道的车辆双互汇集,往往造成两边汇入的车辆与对头车的堵塞。当三乐路主路直行灯亮起,又会造成第二次的堵塞,一些电动车五类车又不遵守交通规则,这里就成为交通事故的高发地点。希望交警部门能结合实际不但对交通进行合理的疏导,而且有必要调整下交通信号灯,加大对该路段的交通教育巡查,提高市民的交通意识,安装必要的监控防止车辆冲灯
170739
138*******
2019-06-17 10:00
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!由于受交通信号控制机功能所限,故无法作出精细化调整,该问题,我队已呈报上级部门,建议更换控制机和信号灯接线以及进一步完善路网布局。下阶段,我队将根据路口交通流量变化逐步调整优化信号灯各相位配时,同时加大对突出交通违法行为的整治力度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。