您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
105国道碧江花坛交通建议
1楼
62956
189*******
2019-07-22 22:30
你好,现在105国道碧江花坛每次经过都觉得很危险。整个105国道只有这里还是有花坛,现在105国道每天车流巨大,花坛式交通不适应现在顺德交通通行了。个人建议把花坛铲掉,直接划成十字路口,加快交通通行能力。改成十字路口,往广州方向那个左转缺口也可以封起来。广珠西线下来车的也不会像现在去陈村方向强行通过。希望各位领导研究一下,能否可行
回复 修改 管理
173061
131*******
2019-07-23 14:34
2楼
【回复 1楼】:

霖太多
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。