您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘桃村村某托儿所强占人行道经营存在安全隐患
1楼
63223
150*******
2019-08-08 08:59
佛山市顺德区北滘镇桃村村,有一家位于烈士路旁边(桃村市场春源商场旁边,桃村市场旁边)名叫童艺托儿所。该托儿所位于烈士路旁边,托儿所把门口到烈士路路肩的人行道和公共停车位范围用花木围起来,强占用人行道,用于儿童的日常活动场所。造成过往的行人无法通行,车辆通行也经常受阻,在繁忙时候经常造成塞车。而且很容易发生车辆撞进托儿所区域伤及儿童的安全事故,存在严重的占道经营,而且存在严重的安全隐患。该问题曾向镇有关部门反映举报,一直没有处理,该托儿所已经营多年,管理部门视而不见,是否存在保护伞?请相关职能部门查实该幼儿园是否存在占道经营和安全隐患。如果确实存在违法违规行为,请依法查处,还路还道于民!

173811
132*******
2019-08-08 10:16
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!  
回复 修改 管理
173886
180*******
2019-08-09 09:00
3楼
占地为王,也太霸道了吧!支持查处。
回复 修改 管理
174278
135*******
2019-08-16 15:38
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
4楼
关于该投诉反映的情况,我局执法人员此前已对当事人发出《整改通知》,责令当事人限期对占道的花盆和围栏进行整改。我局执法人员于2019年8月15日再次到场要求当事人配合整改工作。我局执法人员将继续跟进处理。
回复 修改 管理
175170
131*******
2019-08-31 09:05
5楼
【回复 4楼】:

整改半个月了,有进展了吗?好像每天经过看到还是占道耶~
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。