您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
临港都市产业园何时建
1楼
63437
180*******
2019-08-17 16:53
看看北江对面伦教北海改造的如火如荼,北滘临港都市产业园归划多年了,到现在一点动静没有。现在江北乱糟糟的,和伦教比差远了。
174572
185*******
2019-08-22 12:47
2楼
不支持大改造。
回复 修改 管理
174694
135*******
2019-08-23 17:08
北滘镇国土城建和水利局
3楼
北滘临港都市产业园为早期我镇的片区发展研究,最终未落实到具体的实施方案,随着粤港澳大湾区的发展以及广东省高质量发展体制机制改革创新实验区的建设,下阶段我镇将结合高质量发展以及产业升级鼓励该片区的各权属人积极参与到升级改造工作中。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。