您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘领贤公寓交通拥堵何时解决
1楼
64275
138*******
2019-09-27 14:54
领贤公寓那条路是一条秃头路, 进去要掉头才能出来的, 现在那里有华师附小和幼儿园, 交通一锅粥, 何时可以解决, 目前领贤公寓还未入住, 学校幼儿园也是没有高年级,  政府不未雨绸缪, 难道等大家走路进去吗? 
176632
135*******
2019-09-28 13:37
2楼
哎,买了半价便宜人才房,住在学校对面还抱怨,让我等老百姓作何感想?要不把幼儿园,学校都搬走?
回复 修改 管理
176932
135*******
2019-10-09 16:11
北滘镇国土城建和水利局
3楼
根据我镇的新城区路网建设的计划,在实施天宁路建设时,已同步启动该片区的周边道路的设计,其中含华师初中部门口的土荫路、华师附小和初中部之间的金风路,上述两条道路建成后将打通美的大道至林上北路全线,分流天宁路交通压力,土荫路更与人昌路连接能快速连接新城区。上述两个项目均在进行施工图修编及办理前期规划用地手续,土荫路争取在本年底或明年初完成施工招投标,预计2020年能完成通车。金风路争取在明年上旬完成招标工作,计划在明年下半年开始施工。
回复 修改 管理
177618
138*******
2019-10-22 08:44
4楼
2楼的同学我声明一下, 我没有买那里的房子, 你有兴趣可以在放学时候开车过去体验一下,你就不会这么样说话了【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。