您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
查处摩托车遮挡号牌
1楼
64479
134*******
2019-10-12 09:45
近段时间发现北滘镇内越来越多摩托车以夹卡片或者用布和防盗锁的方式遮挡号牌,部分甚至遮挡后肆无忌惮的在各道路违章,存在极大的安全隐患,这些摩托车有可能会在发生事故后逃逸,甚至警务区的治安也用这种方式遮挡号牌,小车遮挡号牌是要扣12分,摩托车呢?希望交警加大力度查处以下,随便一条主干道设个点随随便便都抓得到几十部遮挡号牌的。

177281
138*******
2019-10-14 16:10
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将通过视频与现场巡逻叠加执法的方式加以严管。
回复 修改 管理
177568
134*******
2019-10-21 08:26
3楼
【回复 2楼】:

希望相关部门真要对市民的答复落到实处,不要只是说说而已。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。