您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
出租屋扰民问题
1楼
64665
137*******
2019-10-21 14:57
    我的北滘镇黄龙村龙涌村村民,现对龙涌村梁家坊一巷2号之一出租的扰民情况进行投诉
投诉内容:
1.每天早上5点半左右,该租户对吊机设备进行装缷车,会发出很大的声音,每次都会在睡梦中吵醒.
2.把吊机设备等杂件堆放在路边,占用公共资源,并且杂件过多环卫工人不能进行打扫,现变成卫生黑点,老鼠横行.
3.吊机设备为无牌无证的三轮摩托车,每次经过都发出很大的音量,经常在住宅区域穿梭,如发生交通事故,由于车辆无办理保险业务,后果不堪切想.
 以上问题,在前期已经向有关部门投诉多次,但效果甚微,请相关部门重视一下,共建和谐社会.
177824
137*******
2019-10-25 11:36
2楼
已反映几天了,怎么还没有部门回复处理呢?
回复 修改 管理
177842
136*******
2019-10-25 15:22
北滘镇黄龙村委会
3楼
针对投诉,村委会工作人员与黄龙村警务区人员已到现场查看,警务区人员已责令出租屋租客对路边杂物进行清理,并要求其在装缷车时候降低声音,同时希望邻居之间能相互理解,如有疑问,可移步到黄龙村委会。
回复 修改 管理
177895
137*******
2019-10-28 10:29
4楼
在黄龙警务区人员处理之后,经过这几天观察,基本没什么效果,扰民情况还存在。八月底的时候,黄龙村委已发出通知,对该类吊砖出租人员会进行清理,特别针对说近期会对占用公共资源的这一情况进行重点清理,这已经说明村委会已经清楚这类人员不适宜在住宅区的居住,但通知之后一直没有处理。以上投诉,我已经通过多渠道陆陆续续投诉大半年了,但一直没有什么效果。之前跟该出租屋居住人员沟通时,对方喊打喊杀的。为避免出现意外,所以一直不露面进行投诉。希望村委会认真落实处理一下。感谢!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。