您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
投诉雅居乐新城湾畔(雅居乐国际花园)门口车辆违停
1楼
64707
133*******
2019-10-23 09:01
本人已分别于2019年4月17日、2019年6月17日投诉雅居乐新城湾畔(雅居乐国际花园)门口车辆违停问题,投诉后第二天有交警同志过来抄牌,情况转好几天。也寄希望于2019年6月19日交警同志回复承诺的“辖区中队再添措施,再加力度”。但是情况非但没有好转,违停情况也越演越烈。在此强烈要求交警部门增加摄像头,杜绝车辆违停。毕竟前几天华阳桥上有人被撞伤,本人不希望这个辅道位置也发生这种情况,毕竟现在安全隐患很大。还有车辆从小区路口出来后,直接逆行调头上华阳大桥。
另外,华阳大桥限不限大货车呢?龙门限高架是设置了,但是右侧位置并没有起降栏杆,大货车、泥头车均照常通行,现在不知道这个龙门架到底有什么用,浪费纳税人的钱吗?2019年10月10日无锡312国道桥梁倾覆事故的超载导致大桥侧翻也在警醒着大家,请相关部门吸取教训,加强城市管理水平啊。
177854
138*******
2019-10-25 16:02
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!营造一个安全、有序、畅通的文明交通环境,仅仅依靠交通管理部门的努力是不够的,还需要全社会共同参与和维护,就网友所提问题,我队已转职能部门处办。下阶段,我队将加大宣传力度,强化市民交通法治意识,提升市民素质。
回复 修改 管理
177893
133*******
2019-10-28 10:20
3楼
那我拭目以待看看你们怎么在这个小区“加大宣传力度”,切莫庸政懒政。
回复 修改 管理
177900
133*******
2019-10-28 10:59
4楼
还有华阳大桥的问题你们还没回答。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。