您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
关于龙涌西南工业区车辆乱停放问题
1楼
185*******
北滘龙涌西南工业区龙汇路,德尔玛电器有限公司附近每天大量汽车违停,在道路排了两到三排停放,完全是把大马路当自家停车场了,请相关部门解决。
135*******
2楼
【回复 1楼】:

就系咯!日日抄系啦,傻的
回复 修改 管理
138*******
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!针对您反映的问题,我队已转职能部门处办,要求加大车辆违停治理工作,净化交通秩序。
回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 3楼】:

工业区出现乱停放,我希望首先要考虑出现该现象的情况,在工业区上班人士上班较多,地理位置偏僻,公交车最近的要在龙涌市场,上班人士如果搭乘公交车上班,需要步行至少1公里路程,同时由于该地区多处施工,货车出入频繁,无奈上班族自行开车上班,但是工业区本来就是员工较多的地方,车辆较多,而政府所规划的停车线实属较少,如非必要,相信没有人愿意去进行乱停放,虽然乱停放,但是每个人也是相对有序,不会阻碍正常交通,的确违停治理很重要,但是希望有关部门在整治之前,首先考虑到的是民生问题,规划更多的停车位置,这才是硬道理,故此,希望有关部门能够优先考虑到这方面问题,规划更多的公用或合理收费的停车位提供给各个企业的员工,以便有序停放。解决问题根本才是真正为人民解决问题,抄牌只是治标,但不治本。
回复 修改 管理
177*******
5楼
我是德尔玛的员工,我很奇怪,政府机关执行公务不是应该一视同仁吗?为什么只有德尔玛厂区门口的车子被抄,反而在隔壁的两个厂区,车子也是停到了三排,却没有违章处理的小白纸,请问这种看似针对性的抄牌处理合法合情合理吗?不是应该交警内部核查清楚是什么原因造成针对性抄牌给大家一个公平的交代吗?
回复 修改 管理
136*******
6楼
【回复 1楼】:

想必楼主就是哪个隔壁厂的吧。同在一个工业区,工业区货车本来就多,员工多了自然车也多了。政府也规划了车多。只是车位确实不够用。但是我们也是比较有秩序地停车。不妨碍工业区正常通车。为何做到如此地步来投诉?相关部门也不去真正用心为民着想去了解去调查一下?就如4楼大侠说得,抄牌只是治标不治本,还有5楼说的,这其中是否存在一定的针对性行为?麻烦相关部门给出相应的合理解说。
回复 修改 管理
185*******
7楼
【回复 6楼】:

两车道被停了三排车,每次经过都要越过双黄线逆行,你觉得这还叫不影响别人吗?如果有监控,每次越线就罚其他人一次,再因越线逆行发生事故呢?违停的车主负责吗?不能因为客观原因给自己违法的借口。车位不够,政府和公司都有责任去解决,而不是听之任之,随意践踏交通法,践踏他人利益。我们的合法通行权益受到影响,难道不应该反馈吗?
回复 修改 管理
156*******
8楼
【回复 7楼】:

就算是停车规范,过往的车辆也是会越过双黄线逆行的,主要是大家都有责任去处理,交警部门也来处理了,但是你这样子的针对某间公司, 又是否合理呢?
回复 修改 管理
139*******
9楼
难道你自己没有排车到两三排?【回复 7楼】:

回复 修改 管理
139*******
10楼
我看不懂楼主,修路越线绕行是正常,但为何你说逆行?????别把自己说得那么冠冕堂皇,OJBK?
回复 修改 管理
139*******
11楼
什么是越线逆行,别诬蔑别人,别把自己说得那么冠冕堂皇,OJBK?修路越线绕行是正常,而且都是礼貌让行。【回复 7楼】:

回复 修改 管理
136*******
12楼
完美了。现在连工业区都开始埋感应装置开始收费制度了。看来以后倡导绿色出行。因为只有老板经理才有专属车位。
回复 修改 管理
185*******
13楼
回复 修改 管理
185*******
14楼
直接上图,不用解释,前面懒得发图,现在发上来给大家观赏,犯错不可怕,可怕的是还错得理直气壮,理所当然。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。