您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
关于龙涌工业区厂房附近荒废空地修建停车场的建议
1楼
65492
150*******
2019-11-27 14:02
龙涌工业区盛国高新产业附近车位严重不足,加上最近的修路围蔽,车位更显紧张,除了导致马路两旁大量小车并排违停之外,由于路面工程导致的车辆逆向行驶存在交通隐患,更应该为了避免不必要的交通事故,作出合理的应对措施。由于厂房附近大量空地荒废,强烈建议政府规划一个合理的停车场以供往来暂时停放的社会车辆停放,避免不必要的纠纷,事故,听取民生,用之合理
179851
135*******
2019-12-03 12:02
北滘镇国土城建和水利局
2楼
由于周边土地涉及村集体土地,建议市民提供具体位置,以便于核对研讨停车场的规划建议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。