您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
霸占公共停车位未果
1楼
69080
158*******
2020-05-22 02:46
我想反映一个霸占停车位特别严重的问题。顺德区北滘镇简岸路北塘。村民及外来租房者利用水泥桶。轮胎。雪糕筒。石墩。椅子。废旧摩托车。电瓶车。三轮车。等等物资霸占公共停车位。情况十分严重。本来可以停60。70台车的一大片停车位。基本被人全部霸占。仅剩10个流动车位左右。停在霸占的车位上。他还理直气壮地打挪车电话喊你开走旁边四周没建筑物,也没阻挡物(就是一大片停车位。公共的)。并不是说像别人门口这样。我很奇怪为什么就成了他们的专属停车位。之前向城管部门投诉过1次。但是第二天,又恢复原样。根据道路安全法。这属于违法行为。交警部门有权利对此做法做出罚款等处理。我希望顺德交警部门能处理一下这件事。还我们市民一个公道。
187068
158*******
2020-05-22 11:07
2楼
顶楼主,十分理解这种被欺凌的心情,顺德区北滘镇简岸路南塘二街40个免费公共车位全部被霸占,这些人素质何在,往相关部门,交警部门,城管部门,居委位等一起长期联合执法
回复 修改 管理
187098
159*******
2020-05-22 17:22
3楼
顶楼主,这个地方以往一直好不像三不管地带一样,谁敢作恶就谁说了算一样,多次出现村民的车停在公共停车位却被人车胎放气或者损坏车身!
回复 修改 管理
187253
138*******
2020-05-26 18:20
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!您反映的问题已转职能部门处办,要求加大对该区域的巡查与管控力度,同时通过多种形式加强文明风尚的宣传引导,提升市民文明守法意识。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。