您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
北滘村改具体实施方案
1楼
75898
136*******
2021-04-06 09:10
顺德说七月前要完成村改应改尽改任务,北滘水口工业区还没有动静,工业区很多工厂老板不知道要搬还是不用搬?具体方案是什么?
201231
186*******
2021-04-06 15:41
2楼
整个顺德村改的进度最差应该是北滘了,不过最大的难点应该是北滘政府资金问题。据我所知北滘还有莘村,高村,林头,都宁等6 7个村居没完成村改表决,其中都宁在一年多前就和桃村坤洲(群力围)一起讨论方案了,一年多过去了,桃村坤洲都完成表决了,都宁还是原地踏步,反正就剩下两个多月,我也不知道北滘的领导怎么在七月前完成这个村改,或者也只能学上一年那样,在年尾赶那个万亩奔腾进度,临急抱佛脚,临尾一个月疯狂表决吧
回复 修改 管理
201271
133*******
2021-04-07 08:41
3楼
北滘村改是带资带项目的改造。
回复 修改 管理
201318
137*******
2021-04-07 16:17
北滘镇人民政府
4楼
北滘水口工业区进行了改造范围的基本测量,并通过了村民改造意向表决。目前暂没有具体方案。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。