您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从大道东噪音、交通安全和道路坑坑洼洼的老问题
1楼
60849
139*******
2019-04-15 19:59
1、交通安全问题。乐从大道东在佛山奥园东南门位置的“T”字路口,该路口无交通信号灯,无斑马线,无行人天桥灯,交通安全隐患极大。乐从大道东来往大货车很多,许多佛山奥园的业主去天佑城商城选择直接从路口横穿过马路,许多从天佑城离开或进场的小轿车也从这个位置掉头或者左转进天佑城。路口交通状况复杂,安全隐患很大。
2、噪音和路面问题。乐从大道东道路坑坑洼洼,大货车尤其是运输钢材的火车经过以后,震动产生的噪音高达70-90分贝,屋内噪音70分贝以上,部分路口交通设计不规范,来往行人车辆相互穿插,汽鸣声一阵阵的。而且噪音持续时间长,从早到晚,24小时基本不间断。
最近看到,道路部分路段已经围蔽施工,希望以上问题能考虑一并解决吧,首先看看能否限货,其次考虑能否禁汽鸣,第三看看能否把佛山奥园东南门(香港比诺幼儿园位置)等路口封闭或者规范设置起来(千万不要设计什么减速带之类的),第四能否解决货车超载问题解决了。希望我们的政府部门把问题处理好吧。
167135
138*******
2019-04-17 15:58
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!感谢您对交通管理工作的关注和支持!感谢您对交通管理工作提出宝贵的意见和建议。就你反映之事,我队已转交通设施管理部门阅处。
回复 修改 管理
168064
138*******
2019-04-29 14:32
3楼
这种问题在这里已经提了N次了,每次回复都是只限于回复,没有下文,也不会有改善的。乐从中学的学生每天不分白天黑夜受尽噪音折磨都没有管,白天未了经济繁荣不能禁货车,那晚上是否可以还给学生一个安静的休息环境呢?【回复 1楼】:

回复 修改 管理
169351
138*******
2019-05-23 15:32
4楼
都是在踢皮球,没有下文,差评
回复 修改 管理
169352
138*******
2019-05-23 15:34
5楼
其实,顺德区乐从镇各部门有没有问责机制的?居民要怎样才能对政府部门办事不力投诉?
回复 修改 管理
169354
138*******
2019-05-23 15:42
6楼
又没下文了吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。