您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
噪音问题
1楼
66483
136*******
2020-01-10 09:52
我是中海新城公馆业主,这次想投诉噪音扰民,我们的楼栋就在三岔口边上,因为一环收费了,使用禅西大道的车辆更加络绎不绝,这边灰尘大环境差都算了,24小时简直难以清净,特别是大货车那几分钟一次的喇叭声实在太刺耳,我们拿分贝检测仪器检测:分贝高达70,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十三条、三十六条、第三十九条规定,相关部门应当控制音量,减轻噪声对周围生活环境的影响,恳请相关部门重视一下周边居民的诉求,对夜间上路的车辆禁鸣!
182059
137*******
2020-01-16 17:37
乐从镇人民政府
2楼
你好!你反映的情况已转交镇交警中队跟进,现将有关情况回复如下:目前宏观我镇道路交通大环境,该片路网涉及西片区经济民生问题,暂时没有替代路给予货车绕行条件,货车行驶产生的行车噪音非道路行车隐患、道路设施隐患,噪音滋扰问题应转交路权单位(或更高层次)牵头决策,作为地方交警中队,目前只能够加强交通出行安全宣传教育,提醒驾驶员文明驾驶,不得随意乱鸣喇叭,提高行车素养,同时我队将向乐从环运分局发涵,提请考虑设置晚间禁鸣警示,以提醒货车司机不得鸣喇叭,预设时段为21时至次日6时。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。