您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
威斯广场峰景旁马路大货车很多噪音很大严重影响人们生活
1楼
66579
181*******
2020-01-16 00:50
威斯广场峰景旁环镇西路由早到晚都有很多大重型货柜车来往,发出巨大噪音。再加上之前水管改做道路开挖,把路面搞得凹凹凸凸,大货车经过就会抖得巨大声响,楼房也感受到震感,长久以来严重影响睡眠与日常生活。希望可以引导大重型货柜车到别的道路行驶,把噪音减至最低,谢谢。
182187
137*******
2020-01-20 16:07
乐从镇人民政府
2楼
该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
182425
137*******
2020-02-05 16:37
乐从镇人民政府
3楼
你好!你反映的情况已转交镇环运分局和镇交警中队跟进,现将有关情况回复如下:1、镇环运分局对该路段巡查,暂未发现有坑洞出现。2、目前宏观我镇道路交通大环境,该片路网涉及西片区经济了民生问题,禁行大货车,因暂时没有替代路给予货车绕行条件,尚在研讨中。作为地方交警中队,目前只能够加强交通出行安全宣传教育,提醒驾驶员文明驾驶,不得随意乱鸣喇叭,提高行车素养,同时我队将向乐从环运分局发涵,提请考虑设置晚间禁鸣警示,以提醒货车司机不得鸣喇叭,预设时段为21时至次日6时。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。