您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
哪里可以买口罩?
1楼
66731
189*******
2020-02-02 15:26
请问下乐从还有哪里能买口罩?10号就要上班了,家里仅存无几,跑遍药店都没有,能否安排一下,公布一下什么时候什么地点,有多少口罩可以卖?请体谅一下普通民众,像广州那样预约口罩也行啊。
182355
138*******
2020-02-03 08:59
顺德区发展和改革局
2楼
    由于受当前疫情影响,公众对口罩需求量大增,再加上春节期间各地口罩生产企业和经销商放假停工,导致生产供给严重不足,全省乃至全国口罩供应普遍紧缺。我区相关职能部门正想方设法多渠道、多路径解决口罩等医疗防控物资的供应。一是迅速组织本地区相关生产疫情防护用品的企业复工复产,优先保障一线医务人员和一线工作人员使用;二是组织和动员各大药店、商场等经营主体积极拓展供货渠道,全力组织货源,加大市场投放力度,力求满足市民需求。近日,国务院办公厅已发出《关于组织做好疫情防控重点物资生产企业复工复产和调度安排工作的紧急通知》,要求各地区、各部门及有关企业将严格落实和执行。相信随着全国各地相关生产企业复工复产,口罩紧缺的局面将很快得到缓解,请广大市民理解和支持。
回复 修改 管理
182542
186*******
2020-02-11 15:11
3楼
无语,有口罩,要申请,申请窗口又关闭,怎样才算需要,一个都没有还不算需要吗?都不知道政府干什么吃的!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。