您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从荷村旁新修的马路施工尘土飞扬,连接裕和路和荷村大道段,附照片
1楼
70058
159*******
2020-06-22 21:26



乐从荷村旁新修的马路,早晨几个人用扫把扫地,似乎在清理尘土,晚上直接换成机器吹,尘土飞扬,几百米距离都迷眼睛,不是说施工工地需要洒水避免扬尘吗,马路施工还有这样的步骤?环保部门怎么看这个问题?
188979
136*******
2020-06-23 23:25
2楼
    看起来是灭四害的人做的好事,每次杀一次虫烟雾弥漫,气味久久不散去。
回复 修改 管理
189444
137*******
2020-06-30 16:17
乐从镇人民政府
3楼
你好!经核实,镇环运分局没有在市民反映的地点附近进行施工工程。请市民提供具体的项目工程单位及具体地址到镇环运分局综合室反映问题,感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。