您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
金海岸花园周边问题
1楼
61496
137*******
2019-05-15 06:45
交警只管同金海岸物业合作为卖车位,天天来抄牌。哪些路段正常应该画上停车位,而不画线! 

金海岸中英文幼儿园对出来经常有卖水果的到处乱停(现发展到三、四档)每当上下班经常堵塞车。杏龙路修路,很多车走这条路,本来就幼儿园门口接送小孩家长停一下车无可口非。 
 卖水果天天过来塞!  有关部门下班了? 

168846
181*******
2019-05-15 12:30
2楼
深表认同,每天在那里塞,而且人来人往特别危险
回复 修改 管理
168870
137*******
2019-05-15 17:32
3楼
杏坛停车位严重不足!车位卖上20万!
回复 修改 管理
168917
138*******
2019-05-16 14:31
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!清理流动摊贩乱摆卖属环境运输和城市管理局杏坛分局职能,建议向上述部门提出。至于交警查处违停的目的是为了保障道路交通有序、安全、畅通。预防和减少交通事故,保护人身安全,保护公民、法人和其他组织的财产安全及其他合法权益,提高通行效率,希望市民理解和支持!
回复 修改 管理
169136
134*******
2019-05-21 11:09
5楼
我什么都不提。金海岸靠塘边的,能否建几个路灯。真想大骂。每次入车库。无限个远光的人,而且 很影响驾驶体验。很危险。远光的人可能 也实在没办法 。视线太暗了
回复 修改 管理
169252
150*******
2019-05-22 15:27
6楼
每次发帖咨询关于规划停车位问题,交警要不就不出现回复,要不就避重就轻回答得无零两可的,关于金海岸请求路边规划停车位的问题帖子开了不下10次,没有一个有正面回应,也是醉了。【回复 4楼】:

回复 修改 管理
169470
131*******
2019-05-27 09:10
7楼
金海岸4期临街商铺的停车场问题
1、请问哪里的地方属于私人还是业主所有? 
2、现场已经树立一个停车场的标志,是否得到工商局的批示?道路交通局的允许?
3、现在已经由金海岸物业人员正在管理收费,是否合法合理,收的钱用到哪里? 
4、业主同样停在停车场附近临街砖墙上,执法以阻碍行人通行贴罚单。但停车场也是临街砖墙上,也是行人辅道,阻碍行人通行。难道树立停车场牌就合规,不树立的地方就违规?
建议各部门合理规划和执法,还市民一个合适的居住环境
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。