您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
美的时代城德慧路德闲茶庄路段长期逆行
1楼
62717
135*******
2019-07-12 08:50
我希望交警部门真的要认真对待这个路口的逆线行驶的问题,位置在美的时代城德闲茶庄德慧路路口经常长期小车在这里逆行上来,对顺行的车辆造成安全的威胁,这里已经出过几单事故都是逆行造成的,产生一定的安全隐患,加上两边都停满了小车,车道已经变窄了,加上逆行造成顺行的要特别小心,所以希望交警部门要认真对待这个路口逆行的问题
172533
138*******
2019-07-15 10:45
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将加大科技强警力度,通过高科技手段,严厉查处各类交通违法行为。
回复 修改 管理
172801
137*******
2019-07-18 13:17
3楼
说来说去都是一个问题而已,杏龙路的二环路口何时能够通车,这才是根本问题,请镇政府重视问题的根源,做为民的实事。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。