您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
金海岸周边的几条路车辆乱停放
1楼
137*******
金海岸周边的几条路车辆乱停放,例如德惠路、德贤一街、二街的几条路日日夜夜都乱停,路两边停到密密麻麻水涉不通,恨请交警同志多点到这一块整治一下。金海岸的业主非常感谢交警同志麻烦你们了。
133*******
2楼
楼主是饱汉不知饿汉饥,金海岸那么大的楼盘,停车位极其有限,大家都的车都开回客厅停吧~
回复 修改 管理
150*******
3楼
【回复 2楼】:

对啊,金海岸车位炒到20w+一个物价水平逼近大良高档住宅,不是所有人都有闲钱买地下车位,整个一期说禁停就禁停,不给时间,不给解决办法我们,就算退个一万步,大家都有地下车位,难道帖主家就没有亲戚朋友来串门,她们来了的车请问要停在哪里,如其经常让交警来抄牌,不过多提建议根据实际情况划分一下合理停车位啦。
回复 修改 管理
137*******
4楼
如果每个人都想你们的想法,那社会还会有进步吗?周边是有临停的为什么你们不去遵守呢,大家不遵守那只有让交警同志添麻烦了。
回复 修改 管理
138*******
佛山市顺德区交警大队
5楼
网友您好!针对车辆乱停乱放一事,我队已转职能部门阅处,要求加强日常秩序管理和车辆停放管理。
回复 修改 管理
150*******
6楼
【回复 4楼】:

想问问4楼,金海岸一期哪里有临停的位置?是聚福山庄门前那几个车位吗?聚福自己都不停啊,别饱汉不知饿汉饥吧,我们强烈要求过政府增设停车位,谁认真听过我们的需求呢。
回复 修改 管理
180*******
7楼
支持楼主,每次经过都堵车。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。